Privacy

Privacy 2016/679 e Cookie

 

Gentile Utente,

il GAL Valli Gesso Vermenagna Pesio s.c. a r.l. rispetta e tutela la Sua privacy.

Ai sensi del Regolamento UE 2016/679 forniamo qui di seguito l’informativa relativa al trattamento dei dati personali degli utenti che interagiscono con il sito Internet del GAL Valli Gesso Vermenagna Pesio s.c. a r.l. (di seguito, gli “Utenti”) a partire dall’indirizzo http://www.galgvp.eu (di seguito, il “Sito”).

La presente informativa è relativa esclusivamente all’eventuale trattamento dei dati personali degli utenti trattati da GAL Valli Gesso Vermenagna Pesio s.c. a r.l. nel corso ed in occasione della navigazione sul Sito. Specifiche informative privacy saranno riportate o visualizzate nelle pagine del Sito predisposte alla fornitura di particolari servizi a richiesta.

1. Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati personali relativi agli Utenti del Sito è il Presidente del GAL Valli Gesso Vermenagna Pesio s.c. a r.l., con sede legale in Piazza Regina Margherita 27 - 12017 Robilante (CN).

2. Finalità del trattamento dei dati

I dati degli Utenti sono raccolti ed utilizzati per consentire la navigazione sul Sito, per migliorare l’esperienza di navigazione, nonché per rispondere ad eventuali richieste e comunicazioni da parte degli Utenti (istanze di prenotazione e iscrizione alla newsletter).

3. Tipi di dati trattati

Dati di navigazione: i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli Utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli Utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (es. buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’Utente. Questi dati sono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito, per controllarne il corretto funzionamento e migliorare l’esperienza di navigazione degli Utenti, e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del Sito.

Dati forniti volontariamente dagli Utenti: l’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati nei moduli web o di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

4. Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’Utente è libero di fornire i propri dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

5. Modalità di trattamento dei dati

Il trattamento è effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

6. Comunicazione dei dati a terzi

Fatto salvo l’eventuale trattamento effettuato da soggetti terzi incaricati da GAL Valli Gesso Vermenagna Pesio s.c. a r.l. per la gestione del Sito, debitamente nominati quali responsabili esterni del trattamento, nessun dato raccolto nel corso della navigazione sul Sito da parte degli Utenti viene comunicato a terzi o diffuso.

7. I suoi diritti (art. 15 del Regolamento UE 2016/679)

DIRITTI DELL'INTERESSATO - Ai sensi dell'art.15 del Regolamento UE 2016/679 ogni interessato (colui o colei i cui dati vengono da noi trattati) ha diritto di conoscere in ogni momento quali siano i suoi dati personali in nostro possesso e come essi vengano utilizzati, farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiedere la sospensione od opporsi al loro trattamento. Tali diritti possono essere esercitati inviando una richiesta in tal senso a GAL Valli Gesso Vermenagna Pesio s.c. a r.l. al numero di fax 0171/338995, tramite e-mail all’indirizzo Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. o per posta raccomandata al seguente indirizzo: GAL Valli Gesso Vermenagna Pesio s.c. a r.l. Piazza Regina Margherita 27 - 12017 Robilante (CN).

DIRITTO DI RECLAMO- Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento UE 2016/679 hanno il diritto di proporre al Garante della Privacy, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

8. Link ad altri siti web

La presente informativa privacy si riferisce esclusivamente al Sito http://www.galgvp.eu Il Sito contiene collegamenti a siti web di terze parti, rispetto ai quali GAL Valli Gesso Vermenagna Pesio s.c. a r.l. non esercita alcuna forma di controllo. GAL Valli Gesso Vermenagna Pesio s.c. a r.l. non sarà dunque in alcun modo responsabile per il trattamento dei dati personali eventualmente effettuati da tali terze parti.